Pane Fritto Servito con Pane Fritto Misto Servito con Salumi e formaggi misti per la merenda Classica: Pasta Crisciute-Spuntino

Pane Fritto Servito con Pane Fritto Misto Servito con Salumi e formaggi misti per la merenda Classica: Pasta Crisciute-Spuntino
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi, quindi dai il pane fritto servito con pane fritto misto Servito con salumi e formaggi misti per la classica merenda: Pasta Crisciute - Spuntino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $14.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1975 calorie. Una miscela di miele, pecorino giovane, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Spalmabile di zucchine servito con pane artigianale, Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo), e Budino di pane e burro servito con crema coagulata e composta.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della pizza secondo la ricetta e tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
In una casseruola, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Cuocere i quadrati di pasta nell'olio fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire il pane caldo con affettati, formaggi, verdure e crema di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Mettere vino, acqua e lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il miele, il sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando diventa una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare per 2 o 3 minuti, incorporando più farina possibile con il cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino a quando la pasta è liscia e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Mettere in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprire con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
12
Per pizze o calzoni individuali, tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali e impastare a rondelle. Per una pizza grande, impastare in 1 grande giro. Per entrambi, lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/5 dell'olio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Soffriggere ogni verdura finché sono teneri e dorati e rimuovere ogni ad un piatto quando finito di cottura. Nella padella aggiungere l'aceto, le foglie di menta, lo zucchero e un pizzico di scaglie di peperoncino piccante e mescolare con un cucchiaio di legno sul fuoco per rimuovere le verdure rosolate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Versare la miscela di aceto su ciascuna delle 5 verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

1testabroccoli, tagliati a cimette con steli da 4 pollicibroccoli, tagliati a cimette con steli da 4 pollici5pizzicofiocchi caldi del Cilefiocchi caldi del Cile1contenitorecrema al cioccolato e nocciolacrema al cioccolato e nocciola21 litro di latte intero, a temperatura ambienteMelanzane giapponesi, tagliate a medaglioni spessi 1/2 di polliceMelanzane giapponesi, tagliate a medaglioni spessi 1/2 di pollice8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lievito frescolievito fresco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, estremità rimossefagiolini, estremità rimosse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle20foglie di mentafoglie di menta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, diviso in 5 porzioni ugualiolio extra vergine di oliva, diviso in 5 porzioni uguali1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di oliva per friggereolio extra vergine di oliva per friggere227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pecorino giovanepecorino giovane227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pecorino stagionatopecorino stagionato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili3peperoni rossi, tagliati a strisce spesse 1/4 di pollicepeperoni rossi, tagliati a strisce spesse 1/4 di pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso chiaro o bianco, Fiano di Avellinovino rosso chiaro o bianco, Fiano di Avellino11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)soppressatasoppressata5(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate a medaglioni spessi 1/2-inchzucchine, tagliate a medaglioni spessi 1/2-inch227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salamini a fette sottilisalamini a fette sottili227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stracchinostracchino227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)testa (formaggio di testa)testa (formaggio di testa)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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