Pane francese ripieno di manzo
Il pane francese ripieno di manzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, fiocchi di prezzemolo, steli e pezzi di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane francese ripieno di manzo, Pane francese ripieno, e Pane francese ripieno.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la patata, zuppa, funghi, prezzemolo, aglio in polvere, pepe e salsa di peperoncino; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente. Scava fuori fondo di pagnotta, lasciando un 3/4-in. shell; mettere da parte.
Mettere il pane rimosso in un frullatore; coprire e lavorare fino a sbriciolare.
Aggiungere 1 tazza di briciole alla miscela di manzo (salvare le briciole rimanenti per un altro uso). Mescolare il formaggio.
Miscela di manzo cucchiaio in guscio di pane; sostituire il pane superiore. Avvolgere in un foglio pesante; mettere su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 20 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.