Torta Cocktail di Frutta V
Fruit Cocktail Cake V potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta serve 15 persone. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 322 calorie . 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Vai al negozio e prendi sale, uova, margarina e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 30% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Fruit Filled Coffee Cake e Almond and Coconut Cream Fruit Cake .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale. Mettere da parte.
In una grande ciotola, monta insieme la margarina e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbatti le uova una alla volta. Sbatti il composto di farina, quindi aggiungi il cocktail di frutta e lo sciroppo, mescolando fino a quando non si saranno amalgamati. Aggiungi le noci e le gocce di cioccolato.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito. Lasciare raffreddare.