Insalata di riso selvatico e tacchino
L'insalata di riso selvatico e tacchino è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 170 calorie . Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,6 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di riso, petto di tacchino, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di riso selvatico colorata , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Verdure alle erbe in una quiche di feta con crosta di riso selvatico .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi sette ingredienti.
Aggiungere il condimento appena prima di servire; mescolare per ricoprire.