Pane francese ripieno

Pane francese ripieno
La ricetta farcito pane francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 374 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi manzo, crema di formaggio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane francese ripieno, Pane francese ripieno, e Pane francese ripieno di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pagnotta longitudinalmente e rimuovere l'impasto in eccesso dall'interno per fare spazio al ripieno. In una ciotola di medie dimensioni, unire tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Riempire il pane scavato con la miscela. Rimontare la pagnotta, avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, circa 3 ore. Per servire, tagliare la pagnotta in sezioni da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista