Pane francese magro

Pane francese magro
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il pane francese magro. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua molto calda, farina di pane, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Lean-O Cioppino.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di farina, zucchero, sale e lievito; mescolare. Aggiungere gradualmente acqua alla miscela di farina, battendo a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere altri 2 minuti a velocità media. Mescolare abbastanza del restante 1 1/4 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Cospargere 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Punch pasta verso il basso; girare su superficie infarinata, e impastare 4 o 5 volte. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
5
Arrotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo di 15 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Arrotolare la pasta, partendo dal lato lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere le pagnotte, cucitura laterale verso il basso, in 2 padelle baguette francesi rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Crea fessure profonde da 1/4 di pollice in diagonale attraverso i pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
8
Spennellare con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Mettere una padella poco profonda contenente 1 pollice di acqua sul rack inferiore del forno; posizionare baguette padelle sul rack superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i pani sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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