Pane francese magro
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il pane francese magro. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua molto calda, farina di pane, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Lean-O Cioppino.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di farina, zucchero, sale e lievito; mescolare. Aggiungere gradualmente acqua alla miscela di farina, battendo a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere altri 2 minuti a velocità media. Mescolare abbastanza del restante 1 1/4 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti).
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cospargere rimanente 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Punch pasta verso il basso; girare su superficie infarinata, e impastare 4 o 5 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo di 15 x 7 pollici.
Arrotolare la pasta, partendo dal lato lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente.
Mettere le pagnotte, cucitura laterale verso il basso, in 2 padelle baguette francesi rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Crea fessure profonde da 1/4 di pollice in diagonale attraverso i pani.
Spennellare con albume d'uovo.
Mettere una padella poco profonda contenente 1 pollice di acqua sul rack inferiore del forno; posizionare baguette padelle sul rack superiore.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i pani sono dorati.