Pane eggy formaggio con insalata grosso
Formaggio pane eggy con insalata grosso potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 512 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolo, cheddar, pane grosso da una pagnotta croccante e avocado. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brunch domenicale: Pane all'uovo, Prosciutto e pane all'uovo con salsa, e Porro e pomodoro bready pane cuocere.
Istruzione
Scaldare una buona padella antiaderente (se non ne avete una, scaldare una padella normale con una noce di burro e un filo d'olio).
Sbattere le uova e il formaggio con un po ' di condimento in un piatto poco profondo.
Disporre il pane in modo che assorbe un piccolo uovo, e scoop fuori qualsiasi formaggio in più, premendolo per attaccare sul pane. Friggere per 2-4 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Mescolare gli ingredienti dell'insalata con un po ' di condimento e servire a fianco.