Pane dolce polacco
Il pane dolce polacco è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 283 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Provare Pane all'uovo polacco, Pane di segale a lievitazione naturale polacco, e Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Mescolare nel burro 4 cucchiai; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
Versare la miscela di latte nella padella della macchina del pane.
Aggiungere 2 uova, 1/2 tazza di zucchero, estratto di vaniglia, 4 tazze di farina di pane, lievito e sale. Scegliere Impostazione pasta; premere start.
Quando l'impasto è finito di mescolare, lasciarlo nella padella della macchina del pane e coprire con un asciugamano.
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero, 1/4 di zucchero di canna e 1/3 di tazza di farina.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere insieme 1 uovo e 1 cucchiaio d'acqua.
Spennellare le pagnotte di pane risorto con il lavaggio dell'uovo e poi cospargere con la mollica.
Cuocere a 350 gradi per circa 30 minuti, fino a doratura.