Pane di zucca facile
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare facile pane di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cannella in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Pane di zucca facile, Pane di zucca facile, e Il pane alla zucca facile di Shellbell.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Unire gli ingredienti secchi; mescolare gradualmente in miscela mantecata solo fino a quando inumidito. Battere in zucca.
Trasferimento a due ingrassati 9-in. x 5-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare.