Pane di zucca dolce senza latticini
Il pane di zucca dolce senza latticini è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 717 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero di canna, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di patate dolci senza grassi, senza latticini e delizioso, Budino di pane di zucca senza latticini, e Cuocerlo senza allergie con il pane di mele speziato Chai senza budino e senza latticini di Kim per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spray tre 7×3 pollici pagnotta padelle pane padelle con olio d'oliva di cottura spray.In una grande ciotola, mescolare insieme purea di zucca; uova, olio d'oliva, melassa, acqua vanigliata e zucchero e zucchero di canna. fino a quando ben amalgamato. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucca fino a quando non si mescolano.
Versare nelle pentole preparate.
Cuocere per circa 50 minuti nel forno preriscaldato. I pani sono fatti quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.