Pane di Zabaione di Natale

Il pane di zabaione di Natale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 140 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di salsa di mele, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pane di Zabaione di Natale, Zabaione Pane al cioccolato con burro marrone Zabaione Glassa, e Budino di pane al croissant di zabaione con sciroppo di zabaione al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, lo zabaione, la salsa di mele e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta e noci pecan.
Trasferimento a due 8-in. x 4-in. padelle pagnotta rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.