Pane di tartaruga

Pane di tartaruga
Turtle Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 3935 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di tartaruga, Macchina del pane Tartaruga Pane, e Budino di pane di tartaruga.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, il lievito, lo zucchero e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In 1-quart casseruola, acqua di calore, latte e burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, a 52° a130; mescolare in miscela di lievito. Mescolare l'uovo. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a che liscio e elastico. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Forma un pezzo di pasta da 2 pollici in una palla per la testa della tartaruga. Forma 4 pezzi di pasta di noce in palline per i piedi. Forma 1 pezzo di pasta di noce in coda. Formare la pasta rimanente nella palla per il corpo della tartaruga; posizionare sulla teglia e appiattire leggermente. Attaccare la testa, i piedi e la coda posizionando 1 estremità di ciascuna sotto il bordo del corpo per fissarla. Premere l'uvetta in testa per gli occhi. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
UvettaUvetta
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Riscaldare il forno a 400 ° F. Fai un taglio circolare profondo 1/4 di pollice attorno al bordo superiore del corpo, quindi fai tagli incrociati al centro per assomigliare al guscio di una tartaruga.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista