Pane di tartaruga
Turtle Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 3935 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di tartaruga, Macchina del pane Tartaruga Pane, e Budino di pane di tartaruga.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, il lievito, lo zucchero e il sale; mettere da parte.
In 1-quart casseruola, acqua di calore, latte e burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, a 52° a130; mescolare in miscela di lievito. Mescolare l'uovo. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare. Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a che liscio e elastico. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Forma un pezzo di pasta da 2 pollici in una palla per la testa della tartaruga. Forma 4 pezzi di pasta di noce in palline per i piedi. Forma 1 pezzo di pasta di noce in coda. Formare la pasta rimanente nella palla per il corpo della tartaruga; posizionare sulla teglia e appiattire leggermente. Attaccare la testa, i piedi e la coda posizionando 1 estremità di ciascuna sotto il bordo del corpo per fissarla. Premere l'uvetta in testa per gli occhi. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 20 minuti.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Fai un taglio circolare profondo 1/4 di pollice attorno al bordo superiore del corpo, quindi fai tagli incrociati al centro per assomigliare al guscio di una tartaruga.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.