Pane di soda irlandese IV

Irish Soda Bread IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 601 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Usa le dita o un tagliapasta per premere nel burro o nella margarina, come una crosta di torta. Quando la miscela sembra fine e friabile, aggiungere uvetta e semi di cumino.
Mescolare e quindi aggiungere uova, latticello e panna acida. Se la miscela non è umida, aggiungere il latte.
Versare in due teglie unte e leggermente infarinate o in una padella.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane esce pulito.