Pane di soda irlandese con uvetta
Il pane di soda irlandese con uvetta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di soda irlandese con uvetta, Pane di soda irlandese con uvetta, e Pane di soda irlandese con uvetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare l'uvetta.
Aggiungere il latticello; mescolare con una forchetta solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Premere la pasta in una padella rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in padella 10 minuti.