Pane di soda irlandese
Irish Soda Loaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Se hai semi di cumino, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda), Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una pagnotta da 9 per 5 pollici. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Tagliare o strofinare nel burro fino a quando la miscela è la consistenza di fine pasto. Mescolare l'uvetta e i semi di cumino.
In una ciotola media, sbattere due delle uova per combinare.
Versare il composto di latticello negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinato.
Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, tamponare in una pagnotta e mettere nella padella preparata. Sbattere l'uovo finale per mescolare e spazzolare la parte superiore della pagnotta con esso. Usando un coltello affilato, tagliare una barra longitudinale profonda 1/4 di pollice al centro della pagnotta lasciando un margine di 1 pollice a entrambe le estremità.
Cuocere il pane di soda nel mezzo del forno fino a quando ben rosolato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 10 minuti. Girare la pagnotta su un rack e lasciare raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.