Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese

Istruzione

1
Aggiungere il latticello e mescolare il composto fino a formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare per 1 minuto. Dimezzare l'impasto, con le mani infarinate formare ciascuna metà in una pagnotta rotonda e trasferire le pagnotte in una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Tagliare una X 1/4 di pollice in profondità attraverso le cime delle pagnotte con un coltello affilato e cuocere le pagnotte nel mezzo di un preriscaldato 350 ° F. forno per 45 a 55 minuti, o fino a quando un tester esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire i pani in rack e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista