Pane di sesamo
Il pane di sesamo è un vegani ricetta con 12 porzioni. Questo pane ha 577 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di sesamo, farina di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Ricette simili sono Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Pane di sesamo - anice, e Sesamo Pane francese.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua, zucchero, 2 cucchiaini di sale e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere 5 1/2 tazze di farina, circa 1 tazza alla volta, al composto di lievito, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Dividere l'impasto in 2 parti uguali, modellando ogni porzione in una pagnotta lunga 12 pollici.
Mettere le pagnotte su una teglia cosparsa di farina di mais 1/2 tazza. Spennellare leggermente i pani con acqua fredda.
Cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di semi di sesamo.
Mettere una padella poco profonda di acqua bollente sul rack inferiore del forno freddo.
Pani di posto su cremagliera centrale di forno. Impostare la temperatura del forno a 40
(Non preriscaldare il forno.)
Cuocere per 35 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia.