Pane di semi di papavero all'arancia e mandorla

Hai bisogno di un latto ovo pane vegetariano? Il pane di semi di papavero all'arancia e mandorla potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono latte, farina, olio vegetale e zucchero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di semi di papavero di mandorle, Pane di semi di papavero di mandorle, e Barrette di granola di semi di papavero di mandorle gommose (anche variante di semi di papavero di limone).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una grande padella.
Unire la farina, il sale e il lievito in una ciotola. Sbattere 2 1/4 tazze di zucchero, olio vegetale e uova in un'altra ciotola fino a che liscio. Mescolare il latte, semi di papavero, 1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle, e 1 1/2 cucchiaino di estratto di burro in miscela di uova.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare fino a quando la pastella è appena inumidita.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Sbatti 3/4 tazza di zucchero, succo d'arancia, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e 1/2 cucchiaino di estratto di burro in una ciotola fino a che liscio.
Versare la glassa di succo d'arancia sulla pagnotta calda di semi di papavero.