Pane di segale svedese
Pane di segale svedese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 134 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di acqua calda, melassa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale svedese.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine in una ciotola.
Aggiungere 1 tazza di miscela di farina, zucchero, e il prossimo 6 ingredienti per miscela di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato. A poco a poco battere nella miscela di farina rimanente per formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; posto su una superficie leggermente infarinata. Impastare 10 volte e modellare in un giro da 7 pollici.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Lasciate lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando la pagnotta è leggermente dorata e suona vuota quando picchiettata.
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.