Pane di segale di manzo in scatola
Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Una miscela di melassa, deli corned beef, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Carne in scatola per ricette simili.
Istruzione
Nella padella della macchina del pane, posizionare i primi nove ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione di base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Poco prima dell'impasto finale (la macchina potrebbe segnalarlo in modo udibile), aggiungere il formaggio svizzero e la carne in scatola. Conservare in frigorifero gli avanzi.