Carota-Edamame Sauté
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carota-Edamame Sauté una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Saute di Edamame alla provenzale, Soffriggere la carota, e Insalata di Edamame e carote per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando morbido.
Aggiungere la carota e l'edamame; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Aggiungere peperoni; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il succo di limone, il timo, il sale e il pepe nero.