Tuffo di fagioli con aglio rosolato
Salsa di fagioli con aglio rosolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Se hai pepe, tahini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Provare Fagiolini Verdi con aglio rosolato, Fagiolini Verdi con aglio rosolato, e Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Mettere la miscela di aglio, il succo di limone e gli altri ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Servire con spicchi di pita tostati o bastoncini di carota.