Tuffo di fagioli con aglio rosolato

Tuffo di fagioli con aglio rosolato
Salsa di fagioli con aglio rosolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Se hai pepe, tahini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Provare Fagiolini Verdi con aglio rosolato, Fagiolini Verdi con aglio rosolato, e Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Mettere la miscela di aglio, il succo di limone e gli altri ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Servire con spicchi di pita tostati o bastoncini di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di CarotaBastoncini Di Carota
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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