Pane di segale al cento per cento

Pane di segale al cento per cento
Il pane di segale al cento per cento è un vegani ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, melassa, fiocchi di patate istantanei e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Pane di segale al cento per cento, Pane di segale danese, e 50 Per cento di pane integrale a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la melassa e l'acqua tiepida; mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 10 minuti, o fino a quando schiumoso. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di segale, il glutine, i fiocchi di patate e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di lievito e accorciando agli ingredienti secchi, e mescolare fino a quando agitazione è troppo difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 8-10 minuti. Va bene fare qualche pausa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Mettere la ciotola a testa in giù sopra l'impasto e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Quando l'impasto è lievitato, appiattire per rimuovere le bolle d'aria e arrotolare in una bella pagnotta stretta. Ungere una teglia e cospargere di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Posizionare la pagnotta sul foglio e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al doppio, circa 45 minuti
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere la pagnotta per 35 a 45 minuti, o fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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