Pane di segale al cento per cento
Il pane di segale al cento per cento è un vegani ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, melassa, fiocchi di patate istantanei e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Pane di segale al cento per cento, Pane di segale danese, e 50 Per cento di pane integrale a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la melassa e l'acqua tiepida; mescolare il lievito.
Lasciare riposare per 10 minuti, o fino a quando schiumoso. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di segale, il glutine, i fiocchi di patate e il sale.
Aggiungere la miscela di lievito e accorciando agli ingredienti secchi, e mescolare fino a quando agitazione è troppo difficile.
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 8-10 minuti. Va bene fare qualche pausa.
Mettere la ciotola a testa in giù sopra l'impasto e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Quando l'impasto è lievitato, appiattire per rimuovere le bolle d'aria e arrotolare in una bella pagnotta stretta. Ungere una teglia e cospargere di farina di mais.
Posizionare la pagnotta sul foglio e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al doppio, circa 45 minuti
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere la pagnotta per 35 a 45 minuti, o fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato sul fondo.