Pane di segale
Se si dispone di circa 50 minuti per trascorrere in cucina, il pane di segale potrebbe essere un enorme senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina di segale, miele, bustina di lievito ad azione rapida e sale. 359 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane di segale con mirtilli secchi e noci pecan tostate (macchina del pane), Pane di segale croccante (macchina per il pane, e Cottura del pane: Pane di segale.
Istruzione
Versare le farine, il lievito e il sale in una ciotola. In una brocca, mescolare il miele con 250 ml di acqua tiepida, versare il liquido nella ciotola e mescolare per formare un impasto. La farina di segale può essere abbastanza secca e assorbe molta acqua, se l'impasto sembra troppo asciutto aggiungere più acqua calda fino a quando non si ottiene una punta di pasta morbida sulla superficie di lavoro e impastare per 10 minuti fino a che liscio. La segale contiene meno glutine della farina bianca, quindi l'impasto non si sentirà elastico come una pagnotta bianca convenzionale.
Mettere l'impasto in una ciotola ben oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1-2 ore, o fino a circa raddoppiato. Spolverare una pagnotta da 2lb / 900g con farina.
Capovolgere l'impasto sul piano di lavoro e impastare brevemente per eliminare eventuali bolle d'aria. Se si utilizzano semi di cumino lavorare questi per la pasta. Forma in una pagnotta ovale liscia e pop nella vostra latta. Coprire la latta con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare in un luogo caldo per un ulteriore 1 1.5 hr, o fino a quando raddoppiato in dimensioni.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Rimuovere la pellicola trasparente e spolverare la superficie della pagnotta con farina di segale. Slash un paio di incisioni su un angolo poi cuocere per 30 minuti fino a marrone scuro e hollow suono quando sfruttato.
Trasferire in un rack di raffreddamento a filo e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire