Pane di scimmia durante la notte

Pane di scimmia durante la notte
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Se 61 centesimi per porzione cade nel vostro budget, durante la notte scimmia pane potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino macinato, rosmarino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Durante la notte Mela Frittella scimmia pane, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, e Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'impasto: nella ciotola di un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, l'uovo intero, lo zucchero, il burro e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere circa 2 tazze di farina insieme al lievito e al sale; frullare fino a quando inumidito e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Rimuovere l'attacco frusta e sostituire con un gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere tutti, ma 3/4 tazza di farina rimanente e impastare a bassa velocità per 5 minuti. Controllare la consistenza dell'impasto e aggiungere altra farina se necessario; l'impasto deve risultare morbido e umido ma non appiccicoso. Impastare a bassa velocità 5 minuti in più o fino a quando l'impasto non cancella i lati della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare a mano per circa 30 secondi. Oliare leggermente una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire l'impasto nella ciotola, oliare leggermente la parte superiore dell'impasto, coprire e lasciare raddoppiare il volume, da 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le 8 once di burro non salato, zucchero di canna, rosmarino e uvetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
SpallaSpalla
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare metà della guarnizione sul fondo di 2 padelle bundt e mettere da parte. Coprire e conservare l'altra metà della guarnizione in frigorifero fino al mattino successivo.
9
Mettere il burro fuso e il rosmarino per il rivestimento in una ciotola poco profonda e mescolare per unire. Una volta che l'impasto è lievitato, girare su una superficie leggermente infarinata. Porzionare l'impasto in pezzi da 1 oncia; arrotolare ogni pezzo in una palla. (Si dovrebbe avere circa 36 palle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Arrotolare le palline nel burro fuso e nel rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Dividere le palline in modo uniforme tra le 2 padelle bundt. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero durante la notte o fino a 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Togliere il pane dal frigorifero e metterlo in un forno spento. Riempire una padella poco profonda 2/3-pieno di acqua bollente e impostare sul rack sotto il pane. Chiudere il forno e lasciare lievitare il pane fino a quando leggermente gonfio guardando, 20 a 30 minuti. Una volta che il pane è salito, toglierlo e la padella poco profonda di acqua dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Una volta che il forno è pronto, posizionare il pane sul rack centrale e cuocere fino a quando leggermente dorato in cima, circa 25 a 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 190 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mettere il condimento rimanente in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio. Riscaldare fino a quando la miscela è colabile, circa 5 minuti. Quindici minuti in cottura, versare il restante topping sopra il pane, e finire la cottura. Raffreddare su una griglia per 5 minuti, quindi invertire su un piatto o tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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