Pane di salatini di Jalapeno Cheddar
Questa ricetta rende 16 porzioni con 177 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 47 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Jalapeno Cheddar Pretzel pane potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 57 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito lievitato, zucchero di canna, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jalapeno Cheddar Morbido Pretzel morsi, Jalapeño Cani Pretzel con salsa di birra Cheddar, e Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Miele Jalapeño Senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il latte e il burro insieme in un misurino a microonde fino a quando la miscela inizia a bollire.
Lasciare raffreddare la miscela a circa 120-130 su un termometro.Intanto,
Mescolare lo zucchero, il sale, 2 tazze di farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungere il composto di latte a 120-130 gradi e mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere gradualmente la farina rimanente fino a quando l'impasto è morbido, ma non troppo asciutto. Se hai pesato la farina, probabilmente la userai tutta. Impastare la pasta a mano o meglio ancora, con il gancio di una impastatrice, fino a renderla liscia ed elastica.
Mettere l'impasto in una grande ciotola imburrata e lasciarlo riposare, coperto con un foglio di pellicola trasparente, per circa un'ora o fino a quando non si è alzato.Punch giù l'impasto e dividerlo in due sezioni.
Arrotolare 1 sezione in una specie di rettangolo squallido e adagiare pezzi di formaggio e jalapeno su di esso, premendoli nell'impasto.
Arrotolare la pasta e intorno al formaggio e peperoni e formare in una palla. Ripetere con l'altra sezione di pasta.Portare a ebollizione 3 litri di acqua e ¾ tazza di bicarbonato di sodio. Bollire ogni pagnotta per due minuti, girando a metà strada, facendo attenzione che non cadano a pezzi.
Rimuovere con una spatola a fessura. Mettere le pagnotte su una teglia da forno foderata o ben unta.
Spennellare i pani con un po 'di uovo sbattuto e cospargere con un po' di sale kosher. Se ne hai uno, prendi un rasoio e taglia una bella “X” attraverso la parte superiore di ogni pagnotta.
Cuocere a 400 gradi F. per circa 26 a 28 minuti.