Pane di patate e aneto
Il pane di patate-aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Una porzione contiene 136 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, latte caldo, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, Pane di aneto, e Aneto cumino pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Unire cipolla, patate, sale e formaggio in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di latte e aneto; mescolare fino a quando ben combinato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 6 tazze di farina alla miscela di cipolla; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
40 minuti o fino al raddoppio delle dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 2 porzioni.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare bene i rettangoli, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare.
Posizionare rotoli, cucitura lati verso il basso, in 2 (9 x 5 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
20 minuti o fino al raddoppio delle dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire l'acqua e l'uovo, mescolando con una frusta. Spazzolare delicatamente i pani con la miscela di uova.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a doratura sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.