Pane di patate dolci della nonna

Pane di patate dolci della nonna
Il pane di patate dolci della nonna è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 695 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, noce moscata macinata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di zucchine della nonna # SundaySupper, Pane di patate dolci (macchina del pane), e Cottura del pane: Pane di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Avvolgere la patata dolce in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere la patata dolce nel forno preriscaldato fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta, circa 1 ora. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere lo zucchero bianco e l'olio di canola insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova; mescolare bene. Setacciare la farina, la cannella e la noce moscata nella miscela di zucchero. Sbattere lentamente l'acqua nella miscela di farina e zucchero fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbucciare la patata dolce; schiacciare nella pastella. Piegare in 1/2 tazza di noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Patate DolciPatate Dolci
6
Ridurre la temperatura del forno a 320 gradi F (160 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Scaldare lo zucchero di canna e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere 1/2 tazza di noci pecan tritate e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
11
Togliere dal fuoco.
12
Versare la glassa sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista