Pane di patate dolci della nonna
Il pane di patate dolci della nonna è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 695 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, noce moscata macinata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di zucchine della nonna # SundaySupper, Pane di patate dolci (macchina del pane), e Cottura del pane: Pane di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Avvolgere la patata dolce in un foglio di alluminio.
Cuocere la patata dolce nel forno preriscaldato fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta, circa 1 ora. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere lo zucchero bianco e l'olio di canola insieme in una ciotola.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Setacciare la farina, la cannella e la noce moscata nella miscela di zucchero. Sbattere lentamente l'acqua nella miscela di farina e zucchero fino a incorporarla.
Sbucciare la patata dolce; schiacciare nella pastella. Piegare in 1/2 tazza di noci pecan tritate.
Ridurre la temperatura del forno a 320 gradi F (160 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, circa 1 ora.
Scaldare lo zucchero di canna e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di noci pecan tritate e mescolare per combinare.
Versare la glassa sul pane.