Pane di noci latticello

Pane di noci latticello
Il pane alle noci di latticello richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, ottiene un pane che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai il lievito, il latticello, l'accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Macchina per il pane Pesto-Pane di pinoli, Macchina per il pane Pane al latticello, e Pane latticello.

Istruzione

1
In una ciotola, battere l'uovo. A poco a poco battere in zucchero di canna e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di uova alternativamente con il latticello. Battere solo fino a quando inumidito. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
UovoUovo
3
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPanificazione
Rivista