Pane di noci di banana estrema

Pane di noci di banana estrema
Estrema Banana pane alle noci richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 459 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, banane troppo mature, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un buon pasto mattutino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Estrema pane alla banana Makeover, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola. In una ciotola separata, mescolare insieme il burro o la margarina e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare le banane, le uova e le noci fino a quando non sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare gli ingredienti bagnati nella miscela secca e mescolare fino a quando non si mescolano. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere per 60-70 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito nella corona della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Lasciare raffreddare le pagnotte nelle padelle per almeno 5 minuti, quindi girare su un rack di raffreddamento e raffreddare completamente. Avvolgere in un foglio di alluminio per mantenere l'umidità. Idealmente, conservare in frigorifero le pagnotte per 2 ore o più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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