Pane di noci di banana capovolto al mirtillo
Mirtillo Upside-Down Banana Nut Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, i mirtilli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, A testa in giù caramellato Banana Pane padella torta, e Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Sbattere insieme l'olio di colza, l'acqua, le uova e l'albume. Mescolare la banana, quindi aggiungere 1 tazza di zucchero.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e i semi di lino in una ciotola separata. Mescolare la miscela di banana nella miscela di farina. Piegare le noci pecan.
Unire i mirtilli e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola ciotola, quindi versare nella padella preparata. Versare con cura la pastella sulle bacche.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Quando la torta è completamente fresca, eseguire un coltello da cucina tra la torta e il bordo della padella. Tenere la tortiera su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la tortiera con un piatto o un rack di raffreddamento, e invertirlo per rovesciare la torta fuori dalla padella e sul piatto.