Pane di mirtillo e arancia con glassa Grand Marnier
Cranberry-Orange Pane con Grand Marnier Glaze potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 674 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di mirtillo e arancia con glassa Grand Marnier, Pollo arrosto con glassa Grand Marnier, e Salsa di mirtilli Grand Marnier per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 33
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro due 6-cup-capacità pagnotta padelle (o, se fare le mini pagnotte, burro sei 2-cup-capacità padelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Con un mixer elettrico o in piedi a velocità media, crema di burro e zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere il succo d'arancia, la panna acida, la scorza d'arancia e la vaniglia; mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Panna Acida
Vaniglia
6
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di farina e i mirtilli agli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non vengono assorbiti; non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
9
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri di pane esce pulito, da 70 a 75 minuti per le pagnotte grandi e 60 minuti per le mini pagnotte.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
10
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e 7 cucchiai. Gran Marnier. La glassa dovrebbe avere consistenza di sciroppo d'acero spesso o sciroppo di mais. Se è troppo spesso, sottile con un cucchiaio aggiuntivo. di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Grand Marnier
Sciroppo D'acero
Sciroppo Di Mais
Liquore
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Lasciate raffreddare le pagnotte in teglie per 10 minuti, quindi rimuovetele e trasferitele in una griglia di raffreddamento posta su una grande teglia da forno. Con uno spiedino sottile o uno stuzzicadenti lungo, fai buchi profondi nelle cime dei pani.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Spiedini
12
Irrorare con smalto Grand Marnier in modo che ricopre la parte superiore, corre lungo i lati, e filtra attraverso i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Smalto
13
Lasciate raffreddare completamente le pagnotte, poi affettate e servite, oppure avvolgete e congelate (vedi Note).