Pane di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane di mandorle una prova. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pasta di mandorle, mandorle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, Pane di mandorle: Pane veloce straordinario, e Pane di gioia di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e i successivi 3 ingredienti (attraverso la pasta di mandorle) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; battere in vaniglia. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e 1/2 tazza di latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Raschiare pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray da forno; cospargere con mandorle a fette.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di latte e un pizzico di sale; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Irrorare la glassa sulla parte superiore del pane; lasciare riposare fino a quando set.