Pane di mais senza glutine

Pane di mais senza glutine
La ricetta Cornbread senza glutine è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Cornbread di zucca senza glutine (opzioni senza latticini), e Pane di mais senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350ºF. Ungere leggermente una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati e frullare insieme fino a quando la pastella è liscia.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere il pane di mais per 30-35 minuti, fino a doratura leggermente dorata. Un tester torta inserito nel centro di cornbread dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella dal forno e posto su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare in 9 pezzi quando raffreddato.
8
Il pane di mais è meglio il giorno in cui è fatto. Se è necessario conservarlo, avvolgere bene il pane di mais in plastica e conservare sul bancone per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista