Pane di Mais Pepita
Il pane di mais Pepita è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, latticello, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, e Pepita Muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Unire latticello, olio, miele e uova.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina di mais; mescolare solo fino a quando umido (pastella avrà un aspetto leggermente grumoso). Spoon pastella in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la pastella con la zuccasemi.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.