Pane di mais messicano
Pane di mais messicano potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 198 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mais, peperoncini, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Saporito pane di mais messicano, Formaggio messicano Pane di mais, e Pane di mais messicano umido per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di pane di mais e la cipolla.
Unire gli altri ingredienti; aggiungere alla miscela di pane di mais solo fino a quando inumidito.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Infornare a 350° per 50-55 minuti o fino a doratura leggermente e i bordi si allontanano dai lati della padella e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.