Pane di mais lievitato
Il pane di mais lievitato è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pane ha 246 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte caldo, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di carota lievitato, Pane alla banana Cialde lievitate, e Cialde lievitate.
Istruzione
Spoon leggermente la farina e masa in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la masa, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere il latte, il burro e 2 uova; mescolare con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a che liscio.
Stendere la pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando il pane è marrone chiaro dorato e molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di servire.