Pane di mais di Maryanne
La ricetta Il pane di mais di Maryanne è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. 14 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai zucchero, farina di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, lo zucchero, il lievito e la farina di mais. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, il latte e il burro fuso fino a ottenere una crema. Mescolare la miscela di farina fino a quando non si mescola. Piegare in mais congelato se si utilizza.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.