Pane di mais di mamma

Pane di mais di mamma
La ricetta Il pane di mais di mamma è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 9 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Condimento per il pane di mais della mamma, Pane alla banana di mamma, e Non è il pane alla banana di Yo Mama.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Rivestire una padella in ghisa da 9 pollici con spray da cucina; aggiungere l'olio e mettere in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Togliere dal forno; mescolare l'olio in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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