Pane di mais di mamma
La ricetta Il pane di mais di mamma è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 9 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Condimento per il pane di mais della mamma, Pane alla banana di mamma, e Non è il pane alla banana di Yo Mama.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Rivestire una padella in ghisa da 9 pollici con spray da cucina; aggiungere l'olio e mettere in forno per 5 minuti.
Togliere dal forno; mescolare l'olio in pastella.
Versare la pastella in padella.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura.