Pane di mais di Chipotle
Chipotle Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 284 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, il pepe chipotle, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais di Chipotle, Chipotle Pancetta Pane di mais, e Pane di mais fumoso Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia da 8 per 8 pollici con spray antiaderente. Accantonare.
Mescolare la farina di mais, la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latticello, adobo, miele, uova, pepe chipotle e burro in un'altra ciotola.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si mescolano. Mescolare il formaggio.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, 25 minuti.
Tagliare a quadrati e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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