Pane di mais di base

Pane di mais di base
Cornbread di base potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, latticello, mix di farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Pane di mais di base, Pane di mais di base, e Padella di base Cornbread per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici e scaldare in un forno 425 per 5 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Unire la farina di mais, la farina e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme latticello e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
4
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito.
5
Versare sopra il burro fuso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nota: A scopo di test, abbiamo usato bianco giglio bianco farina di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais BiancaFarina Di Mais Bianca
8
Misto.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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