Pane di mais di base
Cornbread di base potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, latticello, mix di farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Pane di mais di base, Pane di mais di base, e Padella di base Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici e scaldare in un forno 425 per 5 minuti o fino a quando non si scioglie.
Unire la farina di mais, la farina e lo zucchero in una grande ciotola.
Mescolare insieme latticello e uova.
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito.
Versare sopra il burro fuso in padella.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato bianco giglio bianco farina di mais