Pane di mais Corny (vegano e senza grano)

Pane di mais Corny (vegano e senza grano)
La ricetta Corny Corn Bread (Vegan e senza grano) potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, lievito, semi di chia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane di mais Corny, Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Happy Colon (Vegan, senza noci, senza soia, senza grano).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Immergere i semi di chia in acqua tiepida in una ciotola per 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Frullare i semi di chia in un frullatore fino a che liscio; aggiungere sucanat e nettare di agave. Frullare di nuovo la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Semi Di ChiaSemi Di Chia
SucanatoSucanato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Setacciare la farina di mais, la farina di farro, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Farina Di FarroFarina Di Farro
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere i chicchi di mais congelati e la miscela di semi di chia alla miscela di farina di mais; mescolare e versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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