Pane di mais con mele caramellate e cipolle

Pane di mais con mele caramellate e cipolle
Cornbread con mele caramellate e cipolle è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais Jalapeno con cipolle caramellate, Cipolle caramellate con mele e carote, e Condimento con mele, pancetta e cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 8" a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Versare tutto tranne 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la cipolla al burro in padella; condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le mele, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le mele sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
TimoTimo
5
Trasferire la miscela di cipolla in una ciotola media e riservare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Sbattere la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e il restante 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. A poco a poco sbattere le uova, il latticello, e 3/4 tazza di burro fuso riservato fino a che liscio (non grumi dovrebbero rimanere). Piegare a metà della miscela di cipolla e raschiare pastella in padella riservata. Completare con la miscela di cipolla rimanente e il restante 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cuocere il pane di mais fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
9
FAI AVANTI: il pane di mais può essere fatto 6 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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