Pane di mais con mele caramellate e cipolle
Cornbread con mele caramellate e cipolle è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais Jalapeno con cipolle caramellate, Cipolle caramellate con mele e carote, e Condimento con mele, pancetta e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 8" a fuoco medio-alto.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla al burro in padella; condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere le mele, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le mele sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Trasferire la miscela di cipolla in una ciotola media e riservare la padella.
Sbattere la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e il restante 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. A poco a poco sbattere le uova, il latticello, e 3/4 tazza di burro fuso riservato fino a che liscio (non grumi dovrebbero rimanere). Piegare a metà della miscela di cipolla e raschiare pastella in padella riservata. Completare con la miscela di cipolla rimanente e il restante 1 cucchiaino di timo.
Cuocere il pane di mais fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
FAI AVANTI: il pane di mais può essere fatto 6 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.