Cornbread con mele caramellate e cipolle è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais Jalapeno con cipolle caramellate, Cipolle caramellate con mele e carote, e Condimento con mele, pancetta e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 8" a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Versare tutto tranne 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la cipolla al burro in padella; condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le mele, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le mele sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Zucchero
Timo
5
Trasferire la miscela di cipolla in una ciotola media e riservare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Sbattere la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e il restante 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. A poco a poco sbattere le uova, il latticello, e 3/4 tazza di burro fuso riservato fino a che liscio (non grumi dovrebbero rimanere). Piegare a metà della miscela di cipolla e raschiare pastella in padella riservata. Completare con la miscela di cipolla rimanente e il restante 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Latticello
Farina Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Zucchero
Timo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
7
Cuocere il pane di mais fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
9
FAI AVANTI: il pane di mais può essere fatto 6 ore prima. Riscaldare prima di servire, se lo si desidera.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.