Pane di mais al cheddar di mele
La ricetta Apple-Cheddar Cornbread è pronta in circa 41 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, l'uovo, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheddar di mele Prosciutto Pane di mais, Focaccia di pane di mais Cheddar, e Pane di mais di Jalapeno Cheddar.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la mela, e soffriggere 3 minuti o fino a quando appena tenera.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 42
Calore accorciamento in un 9 " padella in ghisa in forno 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme la farina di mais e i prossimi 3 ingredienti.
Sbattere insieme il latte e l'uovo; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare in 6 cucchiai di burro fuso.
Aggiungere la mela saltata e il formaggio, mescolando solo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella calda.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.