Pane di mais al burro marrone
La ricetta Il pane di mais al burro marrone è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, Martedì senza glutine: Pane di mais al burro marrone, e Burro marrone, miele e Jalapeño padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Dopo che il burro si è sciolto, lasciate continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il burro ha rosolato, circa 3 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme uova e latte.
In una grande ciotola, sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale. Mescolare la miscela di uova fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.