Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane alla frutta e alle noci. Questa ricetta serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 211 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, olio vegetale, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere i dadi a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
4
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Rotolo
Strofinare Il Condimento Secco
5
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire 1 tazza di farina per tutti gli usi, acqua tiepida e lievito in una grande ciotola e mescolare bene con una frusta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere le nocciole, 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, frutta secca, zucchero, 2 cucchiai di olio, sale e uova al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido (la pasta si sentirà appiccicosa). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di restante farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani. Disporre l'uva sull'impasto; impastare delicatamente su una superficie leggermente infarinata 4 o 5 volte o solo fino a quando l'uva non viene incorporata nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Frutta Secca
Nocciola
Uva
Pasta
Zucchero
Lievito
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
8
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma in una pagnotta rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spennellare la pasta con 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
10
Cospargere la superficie dell'impasto con i chicchi di girasole, premendo delicatamente i chicchi nell'impasto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Pasta
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
12
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
13
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere la pagnotta dalla teglia; raffreddare su una gratella.