Pane di cracker di Graham

Pane di cracker di Graham
Hai bisogno di un pane senza latticini? Graham Cracker Pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 112 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua calda, miele, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Pane di cracker di Graham, Cracker di Graham Pane marrone, e Pane integrale alla banana Graham Cracker per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Mettere 2 tazze di farina per tutti gli usi e successivi 5 ingredienti (farina per tutti gli usi attraverso il sale) in un robot da cucina; pulse 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere margarina; elaborare 10 secondi. Con processore su, aggiungere lentamente miscela di lievito e 2/3 tazza di acqua attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando combinato. Con processore su, aggiungere 2 cucchiai di farina per tutti gli usi attraverso scivolo cibo, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta lascia lati della ciotola e forma una palla. Elaborare 15 secondi aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MargarinaMargarina
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso; dividere in 3 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare ogni porzione in una corda da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posizionare 3 corde longitudinalmente su una grande teglia; pizzicare le estremità insieme ad un'estremità per sigillare. Treccia corde; pizzico sciolto estremità per sigillare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dalla padella immediatamente; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Tipi di piattoPanificazione
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