Pane di cocco giamaicano

Pane di cocco giamaicano
Pane di cocco giamaicano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cocco, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cocco giamaicana Toto-caraibica, Giamaicano tirò Tri-Tip con cocco-scalogno riso, e Pane alla banana giamaicano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Processo di cocco e acqua in un robot da cucina o frullatore fino finemente grattugiato; aggiungere l'uovo, e il processo. Mescolare la miscela di cocco e il burro in miscela di farina solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare in un loafpan leggermente unto da 9 x 5 pollici rivestito con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere il pane dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista