Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Cachi Pane III potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Pane di cachi, Pane di cachi, e Pane di cachi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina di frumento, la farina per tutti gli usi, la farina d'avena, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento, i chiodi di garofano e il bicarbonato di sodio, fino a quando ben miscelati. Accantonare. In una ciotola separata, mescolare la polpa di cachi con salsa di mele, olio vegetale e uova fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Frumento
Olio Vegetale
Bicarbonato
Salsa Di Mele
Cachi
Pimento
Cannella
Avena
Spicchio
Moscata
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire gli ingredienti bagnati e asciutti, mescolando fino a quando non si formano grumi. Dividere la pastella tra due pagnotte da 9x5 pollici unte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle pagnotte esce pulito.