Pane di cachi
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di cachi. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di cachi, Pane di cachi, e Pane di cachi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio un 9 x 5 pagnotta pollici pan.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola mescolare le uova, lo zucchero e l'olio.
Aggiungere la polpa e mescolare di nuovo. Quindi piegare la miscela di farina e frullare con un miscelatore elettrico fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi di farina.Mescolare i mirtilli rossi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per circa 50-60 minuti, o fino a quando tester inserito nel centro esce pulito.